Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren glücklich dort und kommen wieder.

Zu erst möchte ich erwähnen, dass wir (2 Erwachsene u. 2 Kinder 11, 15) uns im Robinson Club die ganze Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl, obwohl wir zunächst auch überlegt hatten umzubuchen. Wir sind sehr froh nach Djerba geflogen zu sein. Der Club ist toll, die Mitarbeiter sind super motiviert. Ich war bereits in mehreren Robinson Anlagen u. im Aldiana auf Djerba und kann die Kritik einiger Vorredner hier nicht nachvollziehen. Die ganze Anlage war zu jeder Zeit sauber. Wifi hat fast immer funktioniert. Durch die geringe Auslastung hatten wir natürlich immer Platz und Luxus pur. Wir kommen gerne wieder und sind sehr froh trotz der unklaren Lage im Robinson Djerba Bahiya gewesen zu sein.

• neu, sauber, nichts zu beanstanden

• Gut
  • Das Essen entspricht den Möglichkeiten, die die Köche auf Djerba haben. Es wurde ja schon öfters geschrieben, dass es eben einiges nicht gibt. Wer hier jammert, tut dies auf hohem Niveau. Hier hilft auch immer ein nettes Gespräch mit dem Clubchef, dem Chefkoch oder allen Angestellten, die jederzeit bereit sind zu erklären warum es etwas nicht gibt.

• Wir haben in allen Bereichen nur erstklassigen Service erlebt. Klar hatten wir natürlich durch die geringe Personenzahl fast schon Privatbetreuung. Die Animation ist super vor allem auch für die Kinder (Danke Lea, liebe Grüße von Alyssa), gute Shows, Bands, Programme.

• Nightlife ist im Club genügend geboten. Natürlich ist am Schachbrett bis Mitternacht Musik, das kenne ich aber von allen Anlagen und auch dem Aldiana nicht anders. Wenn ich Cluburlaub mache, tue ich das gerade wegen der Geselligkeit und Stimmung. Zum Golfplatz fährt man mit dem Taxi in 5 Minuten für 2 Euro.

• Gut

Sämtliche Angebote sind so, wie ich es von Robinson kenne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Astrid