Einen Urlaub im Robinson Bahiya auf Djerba zu machen ist es wirklich wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer schön hell. Das große Bad mit der begehbaren Regendusche war sehr schön zum wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Regionale und internationale Küche waren an diesem appetitlichen Buffet zu finden. Alles war qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich einwandfrei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, egal in welchen Bereichen des Clubs, war ausnahmslos nett und zuvorkommend. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war der Hammer! Richtig schön und einladend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner weißer Sand und türkisblaues Meer. Der Strand vor dem Hotel war schön sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Unsere Massage war genau richtig und der Gang in die Sauna mit Blick aufs Meer hat unseren hat perfekt gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Uns haben die abendlichen Shows sehr gut gefallen. Alle Tänzer auf der Bühne sind mit Herz und Seele bei der Sache. Die Themen der jeweiligen Shows waren wirklich cool. Am meisten hat uns die ABBA Show gefallen aber auch die Rockshow mit der Liveband war der Hammer! Für den Gast wird hier einiges geboten. Die Mottoparties am Pool machen unheimlich viel Spaß und die thematisch passenden Kulissen sind mit Liebe zum Detail umgesetzt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Alle Trainer sind super nett und professionell. Ein Kurs hat Mega viel Spaß gemacht auch deshalb weil man vom Trainer viel positive Energie gespürt hat und nicht anders konnte als alles zu geben ;)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat - insbesondere unser gastronomisches Angebot und unser Service! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team