Wunderschöner Urlaub im Robinson Djerba Bahiya. Ein toller, herzlicher und sehr gastfreundlicher Robinson Club, in dem man sich von Anfang an sehr wohl fühlt.
Die Zimmer sind sehr schön und landestypisch ausgestattet. Die Reinigung erfolgt täglich und mit sehr viel Liebe zum Detail.
Das Essen ist wirklich sensationell. Das Küchenteam wurde komplett ausgetauscht und das merkt man. Während unseres Aufenthalts waren T-Bone Steaks, Rinderfilet, Lammfilet, Scampi oder landestypische Spezialitäten an der Tagesordnung.
Die Mitarbeiter vor Ort sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man fühlt sich einfach sehr willkommen und rund um wohl.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Dort angekommen, wird man herzlich von den Mitarbeitern und vom Clubdirektor persönlich empfangen. Der Club liegt an einem ruhigen und sehr schönen weißen Strand mit türkisfarbenem Wasser.
Wie es bei Robinson üblich ist, ist das Sport- und Wellnessangebot wirklich außergewöhnlich. Es gibt ausreichend die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Fittnesskurse, Tennis, Fussball, Sauna, Massagen....jeder kommt hier auf seine Kosten. Das abendliche Entertainmentprogramm muss man besonders erwähnen. Was die Robins bei den Shows auf die Beine stellen, ist wirklich grandios. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle DJ Marcel, der jeden Abend mit seiner Musik für tolle Stimmung am Schachbrett sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mesut und Nadja |
Liebe Nadja, lieber Mesut, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns, euch im September wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse nach Deutschland euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018