Es gibt ca. 300 Zimmer. Toller Zustand des Hotels. Absolut sauber. All inclusive WiFi auch bis zum Strand verfügbar. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und ein paar Tunesier. Alle zwischen 30 und 50 Jahre und Kinder jeden Alters Die beiden Clubdirektoren sowie alle vom Guest Relation Team und von der TUI haben immer ein offenes Ohr. Das Animationsteam ist immer präsent um die Gäste zu unterhalten und auch für spontane Überaschungen zu sorgen (Vielen Dank an den Butler Flo). Die verschiedenen Mottopartys am Abend sind toll dekoriert ( Beachparty), treffen den Musikgeschmack (Studio 54 Party) oder werden nachts im Pool mit Klamotten zu Ende gefeiert ( Piratenparty) Die beiden DJ s legen tolle Musik auf und Stefan und Tim bringen mit ihren tollen Mikrofonstimmen die Party zum kochen. Tip: Sundowner im Cafe Maure nach der Sauna mit leckerm Fingerfood und Chillout Musik.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanalge, Minibar, TV mit deutschsprachigem Sendern, Safe, ausreichend Platz in den Kleiderschränken und Balkon ausgestattet. Das Bad und die Toilette verfügen über 2 Waschbecken einen großen Spiegel und eine tolle Regenschauerdusche. Sehr saubere Badezimmer.
Ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant gibt es sowie eine Hauptbar am Pool eine Strandbar und das landestypische Cafe Maure. Das Hauptrestaurant bietet ein sehr abwechselungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Immer frisch zubereitete Speisen (Rühreier, Spiegelei, Waffeln und Pfannkuchen) zum Frühstück.Ein geniales Brot und Brötchenbuffet mit Laugenbrötchen und Vollkornbrot. Frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Ofenfrische Pizza und Nudeln mit verschiedenen Soßen a la minute zubereitet. Leckere Vorspeisen und Salatbuffet, sowie ein Nachspeisenbuffet in das man sich am liebsten reinlegen würde. Am Abend gibt es abwechelungsreiche Themenbuffets wie z.b.Afrikanisch, Italienisch, Spanisch oder ein hochklassiges Galabuffet am Pool mit Rinderfilet, Lachs Gambas u.s.w. Das Strandrestaurant bietet das Langschläferfrühstück an, das man gemütlich bis 11 Uhr in einer Entfernung von 10 m bis zum Meer genießen kann. Gegen einen kleine Aufpreis kann man sich 2x pro Woche bei einem 5 Gänge Menue direkt im Sand bei Meeresrauschen und Kerzenschein verwöhnen lassen.
Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Bedienungen im Restaurant, Zimmermädchen, Gärtner, Techniker Barkeeper, Köche, Security, die Jungs am Strand undPool,die jeden Abend die Liegen wieder an den richtigen Platz räumen und auch die netten Herren vom Badetuchsevice haben immerein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort für die großen sowie für die kleinen Gäste übrig. Kaum war man vom Frühstück zurück, waren die Zimmer super gereinigt, aufgeräumt und immer die frischen Handtücher oder die Schlafanzüge hübsch auf dem Bett drapiert.
Die Clubanlage liegt direkt an einem feinsandigen großen sauberen Strand. Ca. 25 min vom Flughafen entfernt
Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter der Animation. Das Sportangebot ist sehr breit gefächert mit Animateuren die ihr Handwerk beherrschen. Meine Frau und ich haben einen excellenten Einführungskurs von Tobi und prima Tips von Neschmi beim Bogenschießen bekommen. Beim Fußball hat Cacau mit seiner tollen Art immer wieder für faire Spiele und viel Unterhaltung gesorgt. Das Beachvolleyball hat wegen den lustigen und unterhaltsamen Animateuren Tim und Flo und auch wegen der sehr gut ausgestatteten Volleyballfelder sehr viel Spaß gemacht. Die Sauna mit Blick aufs Meer ist durch ihre Lage schon kaum zu toppen. Wenn dann auch noch Flo, Tobi oder Tim ihren Entertainmentaufguß zelebrieren fühlt man sich wie im Paradies.Auch Hishems Aufgüsse haben es in sich. Ein herzliches Dankeschön an Lea, Charles, Steffie und alle anderen vom Roby Club für die tolle Betreung unserer Kinder und schöne Grüße von Cedric an Leonie. Die Poolanlage ist fantastisch groß und geschmackvoll gestaltet es gibt ausreichen moderne Liegen und Schirme. Der Strand ist sehr sauber und hat auch ausreichend Liegen und schöne Sonnenschirme. Das Meer ist je nach Ebbe und Flut ma lruhig wie ein Baggersee und manchmal wild mit tollen Wellen zum Bodysurfen
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra & Stefan |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine top Bewertung, und dass du dir die Zeit für ein umfangreiches Feedback bei HolidayCheck genommen hast! Wir freuen uns, dass wir euch mit allen Leistungen überzeugen konnten, und ihr somit eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Das dicke Lob an die Kollegen vom Entertainment & ROBY Club haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Herzliche Grüsse aus Djerba, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015