- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann freundliches Personal, eine Menge sportliche Aktivitäten,sehr gutes und variables Essen, gute Erholung und eine Menge Spaß. Kinder und Jugendliche werden in unterschiedliche Altersgruppen aufgeteilt und dort über den Tag hinweg von verschiedenen Mitarbeitern mit verschiedenen Programmen unterhalten. Man kann bei verschiedenen Aufgaben auch T-Shirts von Robinson Club gewinnen. Meinen 17.Geburtstag habe ich mit dem tollen Team gefeiert, dazu habe ich einen Kuchen und einen gedeckten Tisch bekommen. Es gibt jeden Tag ein anderes Kleidermotto und verschiedene Shows.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lasse |
Lieber Lasse, vielen Dank für deine so positive Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns, dass es dir hier so gut gefallen hat und, dass du hier mit dem Team einen schönen Geburtstag hattest! Deine lobenden Worte , über das Personal, das Essen, das Sportprogramm und die Betreuung vom Robyclub, richten wir sehr gerne an die unterschiedlichen Abteilungen aus! Sonnige Grüsse aus Djerba und bis bald! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016!