Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Zum zweiten Mal im Robinson Club Djerba Bahiya

Viele Veränderungen im ganzen Club, vom Entertainment bis hin zur Küche. Eine weise Entscheidung Heer Clubdirektor H.

• Sauber, Top Zustand und super Service

• Ein neuer Küchenchef Mario führt jetzt das Team. Buffet wurde zu 40 % umgebaut und dem Gast angepasst, super Präsentation. Beim Essen hat sich auch viel getan, Frühstücks Auswahl wurde erweitert, Präsentation verbessert und die Mitarbeiter sind motivierter. Mittag wie Abends gibt es neue Gerichte, 3 mal die Woche neue Menüs im Spezialitäten Restaurant, Brot wurde erweitert u.s.w.

• Gut
  • Service sehr freundlich, zu vorkommend und auf Zack.

• Mit dem Taxi für wenig Geld ist alles zu erkunden, was es auf der Insel gibt.

• Geschäftsreise

Wie immer ein Top Team und macht weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Liebe Marie, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass dir die verschiedenen Veränderungen und Verbesserungen innerhalb unserer Clubanlage positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu wissen, dass es dir auch dieses Mal wieder bei uns gefallen hat, und wir dich inzwischen als Stammgast dazu gewonnen haben. Komm bald wieder und sonnige Grüße aus Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015

Offizielle Hotel Homepage