Wir waren zum 3. Mal im Esquinzo und die beiden Male zuvor wirklich begeistert. Leider sind die Zimmer sowie Restaurants mittlerweile in wirklich schlechten Zustand. Am krassesten hat jedoch die Qualität und Auswahl des Essens nachgelassen. Es gab 1 Woche lang zb jeden Abend denselben Nachtisch (Brownie u. Quarkauflauf). Am Abreisetag wurden wir weder verabschiedet, noch half man uns mit unserem Gepäck. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht wenn auch die Lage des Clubs sowie das fantastische Wetter uns wieder final versöhnt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alex612 |
Hallo lieber Alex, vielen Dank für deine ausführliche Rezension. Es ist bedauerlich zu hören, dass wir euch, wie zuvor nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Deine genannten Punkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben, um Euch den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns, wenn ihr dennoch eine schöne Zeit hattet und würden uns sehr freuen Euch nochmals als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel, Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023