Die Anlage ist toll gelegen, höchstens dreistöckig, von allen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick. Die Gartenanlage ist toll gepflegt und man kann sich an der Artenvielfalt erfreuen. Es ist alles sehr sauber und ökologisch durchdacht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, haben alle eine Terrasse oder Balkon, die Badezimmer sind sehr sauber und geräumig. Etwaige Beanstandungen werdren umgehend erledigt. Der Club ist all inklusive, für jeden ist etwas am großen Buffett zu finden und es ist sehr abwechslungsreich, wir haben jeden Morgen den Obstsalat genossen, sowie das Super Salatbuffett. Vielen Dank an die F&B
die Zimmer sind top ausgestattet, der Zustand ist optimal, die Möblierung funktional, Safe und Kühlschrank ist vorhanden, deutschsprachiges Fernsehen ist vorhanden( Braucht man nicht), Betten sind bequem, Badezimmer sind ausgestattet mit Dusche, Föhn, ausreichend Sopiegel gute Beleuchtung, viel Ablagemöglichkeit. Die Schiebetüren der Schränke dreinzelnen Zimmer sind leider von oben oder unten zuhören, Handtücher werden gewechselt sobald man sie auf dem Boden legt, Bettwäsche wird ausreichend gewecjselt, am besten gefällt mir das Familienzimmer, Terrasse oder Balkon immer vorhanden und immer einen guten Ausblick.
Das Essen ist sehr abwechsungsreich, es steht jeden Abend unter einem neuen Motto, der Galaabend ist das Highlight der Woche. Alles sehr sauber, sehr aufmerksamer Service im Restaurant und an der Vinothek, besonders durch Sandra.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Gast ist wirklich König. Die Gastfreundlichkeit über den ganzen Tag wird groß geschrieben und auch abends sitzt man nett beisammen oder genießt die abwechslungsreichen Shows. Meine Tochter hat sich im Roby Club mehr als wohl gefühlt und spricht immer noch davon. Zimmerreinigung top. Rezeption super, sehr entgegenkommend bei der späten Abreise, Schwimmschule für die Kinder super. Man merkt das sich das ganze Team wohlfühlt.
Zum Strand muss man nur die Treppe hinunter und schon ist man an der Wassersportbasis und hat einen Superstrand zu seinen Füßen. Nach Morro Jable bzw, Jandia Playa sind es ca. 6 Minuten mit dem Taxi und absolut erschwinglich. Ca. 25 Minuten mit einem kostenlosen Shuttlegeht es zum Oasis Park einem sehr schönen Zoo mit toller Seelöwen und Krokodilshow, Kamelreiten ist auch möglich. Zum Flughafen sind es 85 km, mit dem Taxi eine gute Stunde.
An Sport wird bei Robinson alles geboten, besonders hat mir das Wellfit Programm gefallen, danke an Carmen und Melli, im Fitness Center werden tolle Tipps gegeben und es ist möglich einen Personal Trainer zu nutzen. Das Wassersportcenter ist super ausgerüstet, ich kann es nur jedem empfehlen die Schnupperstunden zu nutzen, denn dabei wird es nicht bleiben, danke an Maui und Veit (mein Knie schmerzt nicht mehr, war eine Superstunde. Danke!!) Boutique und Bazar geben alles für den kleinen Einkauf. Der Roby Club bietet alles was Kinderherzen sich wünschen. Erzieher von Kopf bis Fuß anmalen, Schnitzeljagd, kreative Dinge, Sandburgen bauen, Freundschaften schließen, neue Lieder kennenlernen, Kinderdisco, die Robins machen einen Superjob. Danke an Mike, Bine, Katja, Daniel, Steffi, Lizzie, Evie und Taschi. Die Tages- und Abendanimatiom bietet für alle was und wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen und findet genügend ruhige Ecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team