Anja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage !!!

Hier findet man eine tolle Anlage , alles sehr sauber und gepflegt. Rundum perfekt. Die sehr angenehme Atmösphäre hier, hat uns besonders gut gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit toller Ausstattung, d.h. kleinem Kühlschrank, großem TV, Safe, sehr geräumigen Kleiderschrank , Kaffeemaschine, Die Betten absolut bequem . Alles in Allem gepflegt und sauber.

• Das Essen zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, die Auswahl der absolute Hammer, hier bleiben keine Wünsche offen. Auch Langschläfer Frühstück völlig in Ordnung. Hier kann man wirklich fast rund um Uhr essen und es schmeckt hervorragend.

• Das Personal in allen Abteilungen immer sehr freundlich und zuvorkommend, Gab keinen Grund für Beschwerden.

• Vom Flughafen nur 1 Stunde entfernt. Die Anlage liegt direkt am traumhaften Sandstrand.

Man wird tatsächlich den ganzen Tag mit Freitzeitangebote und Unterhaltung beglückt. Die abendlichen Shows runden das Programm perfekt ab. Hier ist für jede Altersgruppe was dabei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, WOW volle Punktzahl , vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Vielen lieben Dank für deine netten Worte, es ist schön zuhören das es euch so gut gefallen hat! Dein Lob geben wir mit Großer Freude an unser Team weiter! Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.

Offizielle Hotel Homepage