Wer Robinson erwartet wird enttäuscht, insbesondere auf dem Zimmer. Die Zimmer sind nicht nur einfach, sie sind schlichtweg abgerockt mit diversen Defekten. Bei uns waren u.a. das Fenster defekt und der Mückenschutz ist absolut unzureichend. Das Mobiliar alt und voller starker Gebrauchsspuren. Jede Nacht locker 30 Mücken getötet. Fällt an den Wänden nicht auf, die waren schon vorher von Mückenkadavern verschmiert. 6500€ die Woche inklusive Flug ab HH und dafür bekommt man Jungendherbergsniveau. Das Restaurant lässt ebenfalls viele Wünsche offen. Meist lauwarmes Essen und lange Schlangen.
Abgerockt, einfach, alt, defekte Fenster, ungenügender Mückenschutz, keine Klimaanlage, Haustelefon defekt. Kommentar vom Hotel: Die Zimmer sind nicht unsere Stärke.
Beschwerden wurden abgewiegelt, Defekte wurden nicht behoben. TUI hat sich ebenfalls nicht gekümmert weder vor Ort noch in Deutschland. Es wurden sogar Behauptungen erhoben, wir hätten einen Hotelwechsel abgelehnt, der uns aber gar nicht angeboten wurde (leider)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ute, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback so detailliert zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was die Zimmerausstattung, den Service und das Restaurant betrifft. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es ist, wenn Defekte nicht behoben werden und Probleme nicht zu Deiner Zufriedenheit gelöst werden. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Teams weitergegeben, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Es ist schade, dass wir Dich diesmal nicht überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Du uns irgendwann die Chance gibst, Dir zu zeigen, dass wir deutlich besser sein können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa