Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, Verpflegung, Personal, Shows, Robinclub, alles super!!! Gästestruktur, überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und Österreicher. Sehr schöne Anlage, Preis/Leistung ist sehr gut. Wetter im August, sehr heiß, aber das wollten wir ja. Handyverbindung war gut.
Größe, Einrichtung, Sauberkeit, Kühlschrank, Bad, alles super. Leider gibt es keine Klimaanlage.
Ausreichende Restaurantplätze/Barplätze vorhanden. Qualität und Angebot der Speisen mehr als ausreichend. Themenabende im Speisesaal, auch mit klasse Entertainment während des Essens, z.B. Deko, Musiker, Showeinlagen des Personals. An der Abendbar könnte mehr Personal eingesetzt werden, hier dauert es manchmal etwas länger bis man an der Reihe ist.
Deutschsprachiges und spanischsprachiges Personal. Alle sehr freundlich, in allen Bereichen. Serviceleistungen wie z.B. Wäscherei, Apotheke, Kinderbetreuung, alles vorhanden. Probleme werden sofort gelöst.
Sehr ruhig gelegene Anlage, ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, genug Ausflugsmöglichkeiten, zum nächsten Ort ca. 5 Min. mit dem Auto, Strand ist direkt vor der Tür. Unterhaltungsmöglichkeiten im Club ausreichend vorhanden.
Mehrere Poolbereiche, wie z.B. Aktion- Ruhe- Kinderpool. Hier ist für jeden etwas dabei. Genügend Liegend vorhanden. Leider keine Sonnenschirme, aber kleine Bereiche die überdacht sind. Umkleide/Dusche vorhanden. Animationsprogramm super, entweder man macht mit oder nicht, es bleibt einem selbst überlassen. Abendshows sehr unterhaltsam. Kinderbetreuung super. Hier nochmal ein besonderer Dank an Debby, Du warst super, wir werden Dich nicht vergessen!!! Schwimmschule vor Ort. Sehr nettes Personal. Auch hier nochmal ein großes Lob an Nadja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für deine ausführliche Online - Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit hier bei uns im Club so genossen und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt. Dein tolles Lob an Debby geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder hier bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.