- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Superlativ, das diesen Club beschreiben könnte, wurde noch nicht erfunden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles top gepflegt und sauber und es wird wirklich alles dafür getan, dass die gesamte Familie sich wohl fühlt. Das sehr vielfältige Essensangebot (auch Sportler, Ernährungsbewusste und Veganer finden genügend Futter) wird frisch (die Hauptgerichte direkt vor den Augen der Gäste) zubereitet. Uns hat es sehr gut geschmeckt, keine Spur von Massenabfertigungseineitspampe! Da Fuerteventura hauptsächlich aus Sand besteht, sind die Ausflugsmöglichkeiten recht beschränkt. Aber im Club lässt es sich prima (zumindest für unsere Aufenthaltsdauer) aushalten. Langweilig war es uns nie! Von Windsurfen über Joggen am Strand, Schwimmschule, Geräteraum, Fitnesskurse, Atelier, Tennis, gemütliche Bars und und und wird einem nicht langweilig, und falls doch, kann man es sich immer noch auf einem Liegestuhl an einem lauschigen Plätzchen mit Meerblick gemütlich machen. Die Kinder (3 und 5 Jahre alt) haben den Robbiclub geliebt, nur die letzten Tage wollten sie dann doch immer wieder bei uns sein (wahrscheinlich aufgrund Programmwiederholung oder weil ihnen klar wurde, dass wir im Urlaub wirklich einmal Zeit haben). Die Betreuung dort ist sehr nett (va Fatima und Markus) und lieb zu den Kleinen. Der einzige Mangel, wenn man das überhaupt so bezeichnen kann, bei den Betreuern ist, dass sie zwar die mitgebrachten Pullover in ihre Rucksäcke stecken, aber nicht auf die Idee kommen, sie den Kindern auch anzuziehen, wenn es abends frisch wird und sie sich selbst etwas überziehen. Ebenso hüpfte unser Sohn mittags bei 22 Grad und mit hochrotem Kopf immer noch warm angezogen herum, weil keiner darauf achtete, dass er seinen Pullover einfach einmal auszieht. Was mich auch ein bisschen stört, aber da bin ich vielleicht auch eigen, ist, dass es am Kinderbuffet so viel paniertes und ungesundes Zeugs gibt. Klar, die Kinder lieben es und sind damit zufrieden, aber wenn es vorwiegend etwas "Anständiges" gäbe, würden sie es auch essen. Haben das leider erst zu spät mitbekommen, sonst hätten wir die beiden vor dem Essen vom Robbiclub abgeholt. Ansonsten war der Urlaub herrlich entspannend und erholsam. Alles, was man dringend benötigte, konnte man im Robin Store auf Zimmerrechnung kaufen, weitere Einkaufsmöglichkeiten außerhalb waren also gar nicht nötig. Der Service war absolut begeisternd, wir mussten uns um nichts kümmern, nicht einmal Koffer schleifen. Auch die Buchung und der Service bei Club Family war zuvorkommend, es hat alles reibungslos geklappt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simon, vielen Dank für die tolle Bewertung über den ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir haben uns sehr gefreut und werden das Feedback auch an das Team sowie an Fatima und Markus weiterleiten. Wir freuen uns auf euch wieder im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und senden euch liebe Grüße aus Fuerteventura. Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013