Ka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Erholung für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Empfang nach der etwa einstündigen Busfahrt im klimatisierten Bus war eine pure Freude! Die äußerst motivierten Robins (Mitarbeiterteam), die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten und sich auch den Kids gegenüber immer zuvorkommend gezeigt haben, schafften es in unserem 10tägigen Aufenthalt den Alltag völlig zu vergessen und sich wirklich "Zeit für Gefühle" nehmen zu können. Unser renoviertes Zimmer bzw. vom Bett und auch vom Sofa aus (klug gebaut) hatten wir einen unvergesslichen Ausblick! Sogar das Zimmer der Kinder sowie auch vom Balkon aus konnten wir das türkisfarbene Meer sehen. Das Essen ist unbeschreiblich toll inszeniert. Von der Auswahl: es gibt immer ein Fischgericht, Vegetarisch, Vegan, Hühnchen und auch Fleischgericht, verschiedenste Gemüse,Obstauswahl (stets frisch), Nudeln,Pommes, Kartoffeln,Reis,.. alles mögliche.. über die Präsentation: die den thematischen Abenden angepasst sind, bis hin zu den zuvorkommenden Bedienungen,die sehr gut auf Wünsche und Besonderheiten achten. Das Konzept,dass es extra große Tische gibt, damit auch die Gäste untereinander ins Gespräch kommen können und auch,dass die Robins ihr Essen (Frühstück u Mittag) gemeinsam mit den Gästen genießen können, war für unsere Kleine erst gewöhnungsbedürftig,weil sie lieber für sich ist,aber selbst sie hat sich nach 2 Tagen daran gewöhnt und fand es später toll. Man trifft sich dann ja doch mal am Pool und kommt gut ins Gespräch. Die Shows: die Auftritte, sowie auch die Bühnenbilder und das "Drum-Herum" der Themen,die auch bei der Essensdekoration und den Verkleidungen des gesamten Teams waren ein absolut unvergessliches Erlebnis -》für jeden ist was dabei. Beim Kinderprogramm ist unserer Ansicht nach für jedes Alter und jedes Talent etwas zu finden. Unsere Tochter hat das Einradfahren besonders gut gefallen-was sie schon immer mal ausprobieren wollte.. nun hat sie es in entspannter Atmosphäre mit dem absolut traumhaften Blick auf den türkisblauen Atlantik machen können. Die Kleine hat sich beim Robiclub wohl gefühlt. Der Tagesablauf für die Kleinen "Minis und Maxis" ist speziell ritualisiert,was den Kindern und auch uns Eltern ein gutes Gefühl gegeben hat. Mit viel Musik und Tanz werden wir, nun leider wieder zu Hause angekommen, noch lange Zeit die Songs singend und auch tanzend das Feeling dieser völlig erholsamen Zeit in unseren Alltag zurückholen und das geniale Konzept des Clubs auch zu Hause erinnern. Wir kommen wieder...

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ka

Hola, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freu uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage