- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
mit Abstand das schlechteste Hotel in dieser Kategorie in dem wir die letzten Jahre waren. Mit 3 Kindern und Kinderwagen mussten wir täglich mehrmals in den dritten Stock über Treppen steigen um in unser völlig heruntergekommenes Zimmer zu gelangen . Reklamationen werden ignoriert. Essenqualität war miserabel. Hotel war überfüllt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | .Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Ihr Euch während der Zeit Eures Urlaubs bei uns nicht wohlgefühlt habt. Dennoch möchten wir uns auf diesem Weg sehr herzlich für Eure Anregungen bedanken, da solche Rückmeldung dazu beitragen, unsere Serviceleistung stetig zum Wohl aller Gäste aktiv zu verbessern. Wir werden die von Dir angesprochenen Punkte selbstverständlich umgehend intern besprechen. Wir würden uns über die Chance freuen, Euch bei einem nächsten Aufenthalt von unserem Haus zu überzeugen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa