Die Hotelanlage ist einfach wunderschön! Sehr gepflegte Gartenanlage, durch die max. 3-geschössigen Gebäude fällt die Größe überhaupt nicht auf. Nettes Ambiente, herrliche Aussicht, super freundlich und guter Service!! Speziell für Familien mit Kinder ein Traum! Total steßfrei und entspannt!
Die Zimmer sind alt und einfach, aber sauber. Ab April werden sie alle renoviert. Wir haben uns die Musterzimmer angeschaut. Sie werden sehr schön werden.
Wir fanden das Essen super. Wir waren nur im Hauptrestaurant essen und nachmittgs im "La Tasca". Unsere 1 3/4 Jahre alte Tochter war immer von 18-18. 30 Uhr beim Kinderessen. Sehr praktisch. Die Qualität des Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Einziges Manko: Der Geruch der Klamotten nach dem Essen. Aber ich denke nach der Renovierung wird das besser.
Super freundlich alle und sehr hilfsbereit! Check-In verlief reibungslos. Haben netterweise ein Upgrade beim Zimmer bekommen - war einfach herrlich. In allen Bereichen sind die Robins sehr nett und helfen gerne bei Fragen.
Der Club ansich ist wunderschön gelegen. Über ca. 120 Treppenstufen gelangt man zum Strand - für Buggys gibt es einen gepflasterten Weg hinunter! Der nächste Ort (Jandia) ist zu Fuß am Strand in ca. 60 Min. zu erreichen. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt 6 Euro. Der Ort lohnt sich nicht wirklich, nur Touri-Mist. Außerdem hat man in dem Club alles was das Herz begehrt.
Sportprogramm in allen Bereichen der absolute Hammer. Vor allen Dingen Wellfit-Kurse sind einfach spitze! Ebenfalls das Abendprogramm mit Shows wie "Die Schöne und das Biest", "Moulin Rouge", "Stomp" etc. absolut professionell!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Katja |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team