Wir waren als Pärchen, 30-40 Jahre alt, 1 Woche im Robinson Esquinzo. Es war rundum perfekt. Essen ist sehr hochklassig. Immer frisches Fleisch und Fisch vom Grill, sowie sehr hochwertige Beilagen. Nachtisch ebenso sehr abwechslungsreich und hochklassig (nicht so künstlich und "parfümiert" wie man es häufig bei AI erlebt) Ganz besonders lobenswert ist das tolle Frühstück mit ganz vielen tollen Brot und Brötchensorten (selbst gebacken) und täglich wechselnden leckeren frisch zubereiteten Smoothies! Köstlich... Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass man nie das Gefühl hat, dass es laut bzw voll ist. Wir hatten immer den gesagten Tag über entspannt die Auswahl diverser Liegemöglichkeiten. Das Abend Programm war klasse. Jeden Abend tolle Shows auf hohem Niveau. Wir schauen uns sonst gar nicht so gerne Hotel Shows an, hier ein "Muss"! Getränkeauswahl auch sehr positiv zu erwähnen! Man bekommt alles und das nur mit originalen und hochwertigen Getränken! Weg zum Strand und Strand selbst sehr schön! Sind jeden Tag 5km am Strand spazieren gegangen, perfekt! Wem das an Bewegung nicht reicht, findet ein riesiges Angebot an Sportmöglickeiten vor! Kraftraum auch sehr gut ausgestattet und sauber! Wahnsinnsblick vom Laufband aufs Meer! Eine tolle Atmosphäre mit "rundum" Wohlfühlcharakter! Es war mein 1. Cluburlaub und definitv nicht mein letzter! Kann jetzt schon den nächsten Urlaub im Robinson kaum erwarten!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018