- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Urlaub ist für jeden was dabei. Die Angebote und Möglichkeiten sind atemberaubend. Die Kinder können ihre Zeit im Kinderclub verbringen und entdecken da neue Sachen, können sich sportlich und kreativ betätigen und haben täglich Spiel und Spaß. Für die Jugendlichen gibt es ein extra Programm in denen zwei super Betreuer Ihnen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Für die Personen, die sich lieber sportlich betätigen, steht ein Team aus Entantainern zur Verfügung die z.B Volleyball oder Fußball anbieten oder man geht zum Strand und surft/ segelt auf dem atlantischen Ozean. Wem das noch nicht reicht, der kann sich im Fitnessstudio auspowern und dort auch fachmännische Unterstützung bekommen. Inspiriert durch die Schönheit der Natur, steht das Atelier zur Verfügung um dort seine Ideen auf der Leinwand zu verwirklichen. Man bekommt Unterstützung, eine wunderbare Atmosphäre zum Schaffen und viele Tipps und Tricks. Zu dem gibt es jeden Abend ein Programm mit wunderbaren Kulissen und sehr unterhaltsamen Stücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Hej Sabrina! Ein großes Dankeschön für Deine Bewertung auf diesem Weg. Es freut uns sehr, zu hören, dass Du bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa einen tollen Urlaub verbracht hast und das vielfältige Angebot genießen konntest. Wir würden uns freuen, wenn Du mit Deiner Familie bald wieder bei uns Urlaub machen möchstest und schicken bis dahin sonnige Grüße nach Deutschland. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa