Tolle sehr gepflegte Clubanlage mit viel Platz im Restaurant und am Pool. Verschiedene Sportangebote. Abwechslungsreiches Essen.
Bett, Couch, Kaffeemaschine, Bademantel, Handtücher, Duschgel, Fön.
Geniale Auswahl. Auch Muscheln, Shrimps.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Vom Club Blick auf‘s türkisblaue Meer. Traumhaft! Besuch Oasis Wildlife sehr schön.
Pilates, Cardio, Yoga, Stretching, Aquafitness. Abends tolle abwechslungsreiche hochkarätige Shows wie Avenue48, Chatshow, Tanzshow, Mudicalshow. Casino. Liveband. Tolle Stimmung bis spät in die Nacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns in der gepflegten Clubanlage mit tollem Blick auf das türkisblaue Meer so genossen hast. Super, dass Dir unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Du die abwechslungsreichen Shows und das leckere Essen genießen konntest – inklusive der Meeresfrüchte! Wir hoffen, Dich und Deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Euch erneut einen abwechslungsreichen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team