Gertrud (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
ältere aber gut gepflegte Clubanlage

ältere aber gut gepflegte ROBINSON Clubanlage, nettes Personal, umfangreiches Kinderclubangebot und daher sehr gut für Familien mit Kindern, keine frisch gepressten Säfte am Buffet (Apfel, Orange), kein Internetempfang, zum ausgiebigen Windsurfen eher ungeeignet, Valet- und Kofferträgerfahrer zu schnell mit den Autos in der Anlage unterwegs, keine ROBINSON Strandbar sowie Strandliegen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, auf diesem Weg möchten wir uns für deine Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es dir insgesamt gut bei uns im Club gefallen hat. Dein Feedback geben wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter, um uns bis ins letzte Detail zu verbessern. Bezüglich des Internets, freuen wir uns, dir mittteilen zu können, dass unsere Gäste mitterweile in der gesamten Anlage WLAN Empfang haben. Das gesamte Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies

Offizielle Hotel Homepage