Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist so schön . Alle sind bemüht und die Zimmer sauber!
Lieber Gast, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du deinen zweiwöchigen Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa so positiv erlebt hast und besonders die schöne Anlage sowie die freundliche Atmosphäre hervorhebst. Schön zu lesen ist auch, dass du mit der Sauberkeit deiner Zimmer zufrieden warst und unser Team als sehr bemüht und aufmerksam wahrgenommen hast. Dein Lob an den Service, die Restaurants und Bars sowie an unser Sport- und Aktivitätenangebot geben wir mit großer Freude an die jeweiligen Teams weiter. Dass du die besondere Ausstrahlung unserer Anlage trotz ihres Alters so positiv empfunden hast, freut uns sehr. Genau diese Kombination aus gewachsener Struktur, viel Grün und der einzigartigen Lage macht den besonderen Charme unseres Clubs aus. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas