Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ameisenplage und stark abgenutzte, dreckige Zimmer

Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem Robinson Standards! Es war dreckig, ungepflegt und abgewohnt. Die Kissen waren klumpig und ein neues habe ich nach Nachfrage nicht erhalten. Zudem hatten wir eine starke Ameisenplage in beiden Zimmern. Erst nach mehrmaliger Beanstandung wurden gespritzt, das musste drei mal gemacht werden. Frische Bettwäsche nachdem spritzen wie angekündigt haben wir ebenfalls nicht erhalten! Die Plage war bekannt, dennoch wurde uns das Zimmer zugeteilt. Bei diesem Preisleistungsverhältnis nicht zu tolerieren. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Deine Zeit uns Deine Bewertung zu übermitteln. Da wir uns stetig verbessern wollen sind solche Hinweise sehr wichtig und werden intern bei uns sehr ernst genommen. Wir hoffen die Erinnerungen an die kanarische Sonne, den Ausblick aus traumhafter Lage und an die unterhaltsamen Abende mit unseren Robins und Gästen lassen Euch dennoch positiv auf Euren Urlaub zurückblicken. Wir wünschen Eine besinnliche Weihnachtszeit und würden uns freuen, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage