- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal liegt es mir am Herzen den verschiedenen Nörglern die Frage zu stellen ob es ihnen gelingt überhaupt etwas im Urlaub geniessen zu können oder aber gibt es etwa viele Menschen die man nur mit unmöglichen Dingen zufrieden stellen kann? Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt ( mit Kind - 5 Jahre) im Club sehr gut gefallen und bis auf die zu dieser Zeit anwesenden Stechfliegen, für die aber keine Clubleitung verantwortlich gemacht werden kann, gab es nichts auszusetzen. Der optische Zustand und die Sauberkeit der Anlage waren absolut OK und sämtliches Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot war vorzüglich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob Tennis, Fussball, Kunst, Wassersport. Motorsport oder anderes. Der Weg zum Strand war zwar etwas weiter als gewohnt, wer aber Bewegung auch im Urlaub nicht scheut und einen Blick für das Panorama hat, dem verursachte auch dieses keinerlei Problem. All Inclusive war hier auch wirklich All Inclusive denn wer Hunger oder Durst hatte konnte diese Bedürfnisse fast rund um die Uhr stillen und bekam dabei eine grosse Auswahl an Speisen und qualitativ hochwertige Getränke. Hätten wir nicht täglich eine Zeitung gekauft und ab und zu ein kleines Souvenir für unsere Tochter, wären bei uns keinerlei Nebenkosten angefallen. Das Essen war darüberhinaus auch täglich sehr variantenreich, egal zu welcher Essenszeit. Wir können uns durchaus vorstellen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder hier zu verbringen, da auch das Klima sehr angenehm war. Das Publikum war für uns ebenfalls sehr angenehm und wir haben in lockerer Atmosphäre viele nette Leute kennen gelernt. Die Robins haben einen exzellenten Job gemacht. Wir haben diesen Urlaub einfach nur genossen und wundern uns daher warum es bei dem einen oder anderen so viel zu nörgeln gibt. Schade dass nicht alle einfach mal nur den Moment geniessen können, sondern lieber auf etwas lauern was eigentlich gar nicht da sein müsste.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Martin |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team