Oskar (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Angesichts der vielen Mängel viel zu teuer

Schlecht

Der Club ist mit und für Kinder gut. Die kids haben hier Spaß. Er müsste aber an vielen Stellen unbedingt überholt werden. Deswegen fnden wir den Club auch viel zu teuer.Für diesen Preis was wir zu 5. Bezahlt haben kann man mehr erwarten Wird nicht unser Club werden .

• Zimmer so weit ok. Stellenweise aber auch sehr abgewohnt Die Betten waren gut.

• Abwechslung beim Abendessen wäre empfehlenswert. Auch war das Essen meistens kalt was sehr schade war.

• Gut
  • Aufmerksames Personal . Die Bar All inclusive Getränke waren sehr gut.

• Wunderschöne grüne Anlage mit Blick auf das Meer. Wirklich einzigartig.

Für jeden ist in diesen Club was dabei Die Tennishallen gehören allerdings unbedingt mal renoviert. Sehen sehr schmuddelig aus. Für Kids alles geboten. Schwimmkurse , Fussball , Volleyball und etliches mehr. Paula vom Schwimmkurs war ne ganz liebe Hat unseren Enkeltochter 4 Jahre das Schwimmen beigebracht. Noch mit Schwimmflügel aber das klappte wunderbar . Dankeschön an Paula.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oskar
    Alter:71+

Hallo lieber Oskar, danke für dein Feedback. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir dankbar für deine ehrlichen Worte. Gerne geben wir dein positives Feedback an Paula und die jeweilige Abteilung weiter. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage