Annette (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohl fühlen

Herzlicher Empfang, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber, Mitarbeiter stets nett, grüßen immer. Gesamtes Barteam exzellentes Gastverhalten, Wiedererkennung, freundlich und herzlich. Essen sehr gut, in diesem Jahr war der Fisch besonders gut. Alles in allem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Sauber und aufgeräumt. Das Zimmermädchen stellte uns Blumen aus dem Garten ins Bad :-)

• Auswahl reichlich, Qualität top

• Frühstück top: Victor, Ines, Mar... Bar top: Samuel, Roberto, Iniesta, Capello, Fran und natürlich Segis Rezeption gut, Patrizia super

• Meerblick von überall - Sauna, Restaurant, Terrasse, Zimmer

Pool an der Sauna wurde für kurze Zeit wegen Sanierung gesperrt, ansonsten alles sauber. Massagen bei Chrissie und Christian 1 a!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für dein Feedback und vor allem für die lieben Worte an unsere einzelnen Mitarbeiter. Wir werden diese so schnell wie möglich informieren. Ein solches Feedback steigert die Motivation in unserem gesamten Team umso mehr. Sonnige Grüß von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage