Wir waren schon viele Male im RC Esquinzo Playa und fühlen uns hier einfach immer pudelwohl. Ganz früher mit Kleinkindern, jetzt mit einem Teenie. Hier kommt keine Langweile auf. Besonders haben wir uns dieses Jahr über die neue Aussenterasse sowie die neue Barkarte gefreut. Die ruhigen Momente im Wellfit Spa Bereich haben wir sehr gerne genossen. Zwischendurch ein Getränk an der Wellfit Bar, herrlich.
- Tolle Halloween Party mit Geisterbahn , genialer Band, coolen Drinks, toller Kulisse ..... alle Robins waren verkleidet und aufwendig geschminkt. Hat uns super gefallen. - Mein Mann hatte einen Segel Auffrischer Kurs in bei Leona gebucht. Bei wirklich schweren Bedingungen hatte sie auf dem Wasser alles im Griff. Und alle hatten eine Menge Spass. Vielen Dank hierfür- die Jungs waren begeistert ! - Spinning mit Anastasios hat riesen Spass gemacht - Slash Pipe kannten wir vorher nicht, fanden wir aber super - Die Saunaaufgüsse mit Blick auf das Meer sind immer legendär - Luis aus dem Sportstainment immer gut gelaunt und immer mit einem charmanten Lächeln unterwegs
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019