- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin in der Ferienzeit als Single in einen Familienclub gereist. Und: Es war großartig! Meine anfänglichen Bedenken wurden direkt am ersten Tag beseitigt. Durch die vielen Angebote für Kinder, die weitläufige (sehr gepflegte) Anlage, den Strand vor der Tür und dem extra WellFit Bereich für Erwachsenen konnte ich mich hier prima erholen. Im Restaurant gibt es Bereiche nur für Erwachsene, welche ich noch am ersten Tag, dann aber nicht mehr aufgesucht habe. Obwohl der Club wohl ausgebucht und viele Familien mit Kindern da waren, habe ich diese kaum wahrgenommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Mein Einzelzimmer war geräumig, modern und absolut sauber, ebenso das Bad. Das Bett war wunderbar bequem. Ich persönlich habe mir diesen Club u.a. aufgrund des umfangreichen Sportprogramms rausgesucht und war mehr als zufrieden - TOP Trainer! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Ein perfekter Familienclub, indem auch Singles ihren Urlaub genießen können. Vielen Dank an das ganze Robinson-Team für die hervorragende Arbeit – hilfsbereit, freundlich & engagiert - zu jeder Tages- und Nachtzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut und ausführlich zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es an das Team weitergeben. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir liebe Grüße aus dem sonnige Fuerteventura Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013