victoria (19-25)
Alleinreisend • April 2021 • 1-3 Tage • StrandAuszeit im Paradies

Erholsame Tage im Robinson Club Esquinzo Playa. Raus aus dem deutschen Alltag ... und abschalten im Robinson Club. Danke des super Hygienekonzepts, konnte ich sicher und entspannt meinen Urlaub genießen.

• Traumhafter Meerblick !

• Riesen Auswahl von Morgens bis Abends... BBQ am Pool , LUHANA Abend mit kleinen Food Ständen outdoor oder die Vielfalt im Restaurant. TOP

• Service wie man es von ROBINSON kennt.. wie immer Super! Großes Dankeschön an Hilke an der Rezeption. Durch ihre freundliche und aufgeschlossene Art habe ich mich sofort willkommen gefühlt. Thilo beim Tennis sorgte für den sportlichen Ausgleich. Super Tennis Stunden die ich nur weiterempfehlen kann. Assistant F&B Manager Felix, hatte trotz des großzügigen Essensbereich jederzeit alles im Blick. Ob draußen an den Tischen, im Restaurant oder am Gast, tolle Arbeit 👍🏼

• Aktivitäten

Vom Sportangebot über das JEKAMI bis zur Live Show ... für jeden etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Vorname:victoria

Liebe Victoria, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir dich mit unserem Programm überzeugt haben. Natürlich geben wir die genannten Namen den Robins weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage