Sehr schöne Clubanlage, die einlädt, ganz einfach sofort „anzukommen“ und in den Urlaubsmodus zu schalten. Entspannung beginnt vom ersten Moment an. Der Familienclub bietet vielfältige Möglichkeiten, für alle Generationen, einen abwechslungsreichen Tag zu gestalten.
Die Zimmer und Bäder waren neu renoviert und modern eingerichtet. Mit Kaffeemaschine auf dem Zimmer! Betten und Matratzen waren ebenfalls neu. Anstelle einer Klimaanlage gab es einen Ventilator, was wir als sehr angenehm empfunden haben
Neben dem Hauptrestaurant gibt es Alternativen, während des Aufenhaltes auch mal in einem Spezialitätenrestaurant einen gemütlichen Abend mit Bedienung am Tisch zu genießen. Zur Auswahl stehen abwechselnd an bestimmten Tagen ein Tapasrestaurant sowie ein Restaurant mit mediterranem Angebot. Zusätzlich gibt es auch noch einen BBQ-Abend. Beim Frühstück im Hauptrestaurant lieben wir die vielfältige Brotauswahl - selbst gebacken! (Wo bekommt man in Deutschland noch täglich selbgebackenes frisches Brot? ) Auch die Omelettestation ist täglich ein Erlenbins für Gaumen und Seele!
Die Mitarbeiter werden „Robins“ genannt und waren sehr aufmerksam und serviceorientiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert ca. 1 Stunde. Der Club liegt oberhalb des Strandes, der bequem über einen Weg oder auch Treppenstufen zu erreichen ist. Der Blick über das Meer und das Strandgeschehen ist grandios.
Ob Wellness, Sport, Spiel und Spaß sowie ein großes Angbot an Ausflugsmöglichkeiten - die Vielfalt ist groß. Hier kann es zu Terminüberschneidungen kommen. Manchmal muss man auch im Urlaub eine Entscheidung treffen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch von uns überzeugen konnten und ihr eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa