Jannic (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Club auf Fuerte

Schöne Anlage, wundervoller Club und toller Blick aufs Meer! Habe diesen Club einfach ins Herz geschlossen. Gerne jederzeit wieder.

• Gute Zimmer mit tollem Blick

• Tolles Essen und der tapas Abend ist sehr lecker.

• Jeder Robin ist immer für einen da. Und der Joshi am Front Office ist der Beste.

• Tolle Lage und super Blick aufs Meer. Über paar Stufen ist man direkt am Sandstrand

Super Sport Programm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jannic

Lieber Jannic, wie schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen – und was für eine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du den Club so ins Herz geschlossen hast und Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Dass Dir die Lage, das Zimmer, das Essen und vor allem unser Team – inklusive Joshi am Front Office – so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist einfach toll. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Dir genau dieses Urlaubsgefühl zu schenken. Und dass der Tapas-Abend ein Highlight für Dich war, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne jederzeit wieder, wie Du sagst! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON ESQUINZO Playa Team

Offizielle Hotel Homepage