Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Esquinzo Playa. Schon als wir bei unserer Ankunft empfangen wurden war klar, hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Jedes einzelne Personal hat immer ein herzliches Lächeln auf den Lippen. Von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Unser Zimmer war perfekt für uns. Und erst der Ausblick von unserem Balkon, einfach traumhaft. Über das Essen brauch man nicht viel sagen, hier gibt es Alles für Jederman immer vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es bleiben keine Wünsche offen. Genauso ist es bei den Getränken, hier gibt es einfach alles. Ich könnte noch so viel schreiben. Es gibt einfach so viel zu erleben, dass ich hier nicht alles aufzählen kann. Die ganzen tollen Eindrücke müssen auch erstmal verarbeitet werden. Ich kann nur jedem einzelnen den Club ans Herz legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Zimmer und tolles Bad. Balkon ist groß und hat wahnsinnig tollen Ausblick auf Club und Strand. Es gibt nen TV, Kaffeemaschine, Minibar, Telefon, Wlan und Safe, also alles was man braucht.
Das Essen war einfach grandios. Die Auswahl ist phänomenal. Alles frisch und alles lecker.
Der Service verdient meinen vollsten Respekt. Egal wann und wo man jemanden vom Personal antrifft, es gibt immer ein freundliches Hola und ein ehrliches, freundliches Lächeln. Man kann sich keinen besseren Service in einer so großen Hotelanlage wünschen. Man fühlt sich tatsächliche wie in einer Familie.
Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Zur nächsten Stadt 10 min. mit dem Auto. 10min bis zum nächsten Golfplatz. 2min bis zum Strand.
Vom Tennis spielen über Surfen, Biken, Motocross, Golf spielen und und und. Man kann sich auch eine Massage gönnen oder ganz relaxt am Pool chillen. Sport machen oder Spiele spielen. Einfach alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Steffan |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team