Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber !! Das Essen ist immer sehr gut und das Programm ebenfalls. Der Emfang ist super und es gibt kostenloses WLAN.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Badezimmer sind sehr neu und auf jedem Zimmer gibt es ein Balkon oder eine Terasse. Es gibt nur leider keine Klimanlagen dass macht aber eignetlich nichts.. Abends ist es immer angenehm im Zimmer.
Das Essen ist so super. Jeden Tag abwechslung und alles wird vor den Augen frisch zubereitet. Die Hygiene ist also 1A.
Jeder dort ist super freundlich und auch die spanischen Mitarbéiter verstehen wan man von ihnen braucht. Die Zimmer sind immer im besten Zustand und man kann seine Wäsche dort auch waschen
Zum Strand sind es ein paar Stufen runter zu laufen, doch dass hält einen fit ;) Zum Einkaufen ist es nicht so suoer doch es gubt jeden Donnerstag einen Markt wo man suoer billige Sachen einkaufen kann.
Sehr viel abwechslungreiches Sportprogramm mit spitzen Trainern. Die Animateure für die Jugendlichen sind der Hammer !! Aytug und Jasmine sind die Besten. Es macht rießen Spaß mit ihnen. Sie sind super witzig, nett und für jeden Spaß zu haben. :) Also wenn ihr zwischen 13 und 18 seid geht auf jeden Fall zu den Robs. Man lernt so tolle Leute kennen und die 2 Animateure machen den Urlaub unvergesslich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea, vielen Dank dass du deine Zeit bei uns online bewertet hast. Es freut uns sehr, dass es dir hier so gut gefallen hat. Besonders freut uns dein Lob an unsere beiden ROBS Betreuer Aytug und Jasmin, welches wir gerne an die beiden weitergeben. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa