Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • Länger als 5 Wochen • Strand
Bester Urlaub meines Lebens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

7 Wochen Robinsonclub sind zum besten Urlaub meines Lebens geworden. Erholung pur, Rundumservice, glückliche und zufriedene Kinder. Was will man mehr im Urlaub? Wir hatten ein Familienzimmer in hervorragender Lage, keine weiten Wege, aber nicht zu laut. Das Zimmer war im besten Zustand und immer tip top vom Personal gepflegt. Einen TV haben wir bei all dem Angebot und dem tollen Wetter nicht vermisst. Das Essen war von hervorragender Qualität und Quantität. Das Sportangebot ist abwechslungsreich, wird jedem Anspruch gerecht und macht dank der freundlichen Animateure richtig Spass. Für Kinder ist der Club ein Paradies. Sie können den Roby-Club besuchen, haben aber auch sonst viele Möglichkeiten .An dieser Stelle möchte ich vor allem das "Artelier" hervorheben. Kinder können dort unter hervorragender Leitung (Danke Katja!) nach Lust und Laune malen und sich künstlerisch betätigen. Ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2006
    Vorname:Michaela

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage