Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung des Robinson Hotels Esguinzo

Das Hotel ist veraltet und in diesem Zustand nicht empfehlenswert. Es ist eine Zumutung bei 35 °C und eine Nachttemperatur von 25 °C und mehr nur mit einem Ventilator zu schlafen. Außerdem müsste das Hotel durch einen Kammerjäger gesäubert werden. Es waren sogar Kakerlaken im Zimmer. Bei so vielen Gästen war das Angebot an Liegen und Sonnenschirmen ein Desaster. In der heutigen Zeit hab ich keine ********** morgens um 6:00 Uhr mir die Liege zu reservieren. Von einem Viersternehotel erwarte ich ein bisschen mehr. Schon gar nicht für das Geld was wir investiert haben.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa genommen hast. Wir bedauern sehr, dass ihr euch bei uns nicht rundum wohl gefühlt habt und hoffen, dass ihr dennoch auf schöne und erholsame Momente zurückblicken könnt. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage