Thomas (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Cluburlaub, wie er sein sollte

Ein sehr guter Familienclub, wo sich aber auch Paare und Alleinreisende sehr wohlfühlen und entspannen können. Der Robinson Club besteht aus mehreren Gebäuden mit dem Markenzeichen " Der Windmühle " , die auf ca. 150000 qm verteilt sind. Alle Robins waren sehr freundlich und hatten auch immer ein offenes Ohr für Fragen oder einmal einpaar nette Worte. Außerdem hatten Sie immer ein Lächeln im Gesicht. so das ich merkte, das Ihnen Ihr Job Spaß macht. Das lag auch an der lockeren Atmosphäre von Anfang an. Egal ob Du schon mal Gast warst oder Neuling bist, es ist sofort eine Herzlichkeit zu spüren. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, das Du ab der ersten Minute mit DU angesprochen wirst, was mir sehr gut gefallen hat. Mein Dankeschön gilt aber nicht nur allen Robins sondern auch den beiden Clubdirektoren Andy und Erol, die auch jederzeit ansprechbar und präsent waren und immer ein coolen Spruch auf den Lippen hatten. Super macht so weiter.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Fand ich super. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, Couch, Tisch, Ablageflächen, Telefon, Flat, Badezimmer mit Dusche und einer kleinen Terrasse ausgestattet. Für mich war dieses Zimmer in Ordnung, da ich es nur in der Nacht zum Schlafen brauchte.

• - All Inclusiv Club mit Frühstück, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant - Spätaufsteherfrühstück, Snackline und A-la carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Atlantik - große Bar mit 3 Tresen - selbst im Hauptrestaurant waren die Robins an den verschiedenen Kochstationen tätig - jeden Tag ein anderes Motto

• Wie schon oben beschrieben, ist dort eine herzliche und freundliche Atmosphäre von der ersten bis zur letzten Minute. Jeder Robin und die Clubchefs haben nur das einzige Ziel, jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Leider waren die Computer im Freizeitbereich nicht Inklusive ( Internet ).

• Der Robinson Club Esquinzo Playa befindet sich in Esquinzo, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wer Einkaufsmöglichkeiten oder eine Strandpromenade sucht ist hier falsch, dann lieber den Robinson Club Jandia Playa buchen. Esquinzo besticht durch schöne Hotels und Clubs mit einer zauberhaften Blick auf den Atlantik und die Ruhe an den Stränden. Den Strand erreicht man nach einer kleinen Sporteinheit ( 122 Stufen ). Einkaufsmöglichkeiten findet man in Jandia, wo Montags und Donnerstags ein Wochenmarkt statt findet.

• Wellness
    • Sport

Mein absolutes Highlight ist aber der Sport- und Entertaimentbereich mit Timmy und seinem Team. - 2x Volleyball, 1x Fußball, 1x Quiznachmittag und Fitnesskurse am Tag - 2x Saunaaufgüsse ( WEll-Fit und Entertaiment ) - abwechslungsreiche Shows am Abend mit Dinner for One, Mamma MIa, Shrek und andere - jeden Abend Live Musik an der Bar - 1x in der Woche Mitternachtssauna, 2x Familiensauna und 1x Frauensauna - eigenes Team für Ausflugsfahrten ( Danke an Frank ) - Wasserratten kommen am Strand auf ihre Kosten aberauch im Club mit Sportpool ( beheizt ), Funpool, Wellnesspool, Nacktpool und Babypool Ein besonderes Dankeschön den Sportentertainer Flo, Marcel, Mike, Alex, Till und Ron, für einen wunderschönen und sportlichen Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Vielen Dank für deine netten Worte und dein Lob an das ganze Team. Dieses geben wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen dich auch nächstes Jahr wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Wir wünschen dir eine schöne und stressfreie Weihnachtszeit Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage