Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub

Tolle Lage, tolle Mitarbeiter, wir sind gerade von unserem 5ten Aufenthalt zurück. Lecker Essen. Immer wieder. Super gepflegte Anlage.

• Gut
  • Betten waren sehr gut. Es war immer sauber.

• Lecker Essen. Es gibt immer etwas worauf man Lust hat. Viktor und sein Team geben täglich ihr Bestes. Der spanische Abend war wieder besonders lecker. ❤️ Hier gibt es das beste Brot und die besten Brötchen.

• Personal ist immer offen für alle Fragen und Probleme. Unser besondere Dank an Chris, Antonio, Lukas, Moritz, Matze und Mathias. Ihr seit das Tüpfelchen auf dem i . Ihr gebt dem Club noch eine persönliche Note.

• Aktivitäten

Pools sind sehr sauber und gepflegt. Sauna und besonders die Aufgüsse sind immer toll.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Vielen Dank für euer Lob, dieses geben wir sehr gerne unserem Team besonders an Chris, Antonio, Lukas, Moritz, Matze und Mathias weiter! Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo und eurem zweiten zuhause begrüßen zu dürfen! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.

Offizielle Hotel Homepage