- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ist meine diesjährige Katamaransaison beendet. Das Fazit für 2015 ist, dass ich auf Fuerte, im Robinson Esquinzo, neben einem Katamaranevent, meine schönsten Segeltörns verbracht habe. Rundherum war alles top im Club und daher möchte ich doch unbedingt ein großes Lob für den Robinson Esquinzo Playa aussprechen, insbesondere der Wassersportstation. Hier bin ich in diesem Jahr "leider nur" 40 Tage unter kompetenter Betreuung, sicher bei Wind und Wellen, 184 Stunden auf den verschiedenen Kats gesegelt. Tolle Segelausflüge, mit guten Tipps für sicheres Segeln, versüßten den die Stunden auf dem Wasser. Der Leiter der Waspo, Georg, hat sich ein hervorragendes Team zusammengestellt. Angenehm ist es auch, dass die Clubleitung diesem Bereich am Wasser besonderes Augenmerk schenkt. Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team