SC_
Alleinreisend • Juni 2024
Das Esquinzo bleibt ein Jungbrunnen !

In der kleinen Boutique bei Kevin finden sich oft tolle Angebote für besondere Outfits. Seine sympathische und kompetente Art lädt einen zu einem kleinen Shoppingerlebnis ein. Es macht immer Spaß, bei ihm vorbei zu schauen und einzukaufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze war gut und fest und das Bett bequem, Zimmer war immer sauber gereinigt und war in einem guten, mängelfreien Zustand, im Gegensatz zu anderen Kommentaren und mit einem wunderschönen Blick in den gepflegten Garten. Auch das Bad war groß genug, alles Notwendige vorhanden, viel Ablagefläche, sehr guter Zustand und Heißwasser in der Dusche kam sofort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das ayurvedische Essen war für mich besonders lecker. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrte: Fisch, Fleisch, Nudeln, leckere Salate und raffinierte Canapes - man muss bloß die Augen aufmachen - und dann morgens Pancakes, mittags Kuchen und abends nochmals etwas Besonderes. Chefkoch Diego ist einfach genial, vor allem weil er an zwei Tagen in der Woche zusätzlich im Spezialitäten-Restaurant La Tasca schmackhafte Leckereien zubereitet. Ich glaube er lebt seinen Beruf! Das alles dort wird kredenzt durch die F+B-Restaurantchefin Laura mit ihrem tollen Team in sympathischer Weise. Da kommt wirklich spanisches Gourmet-Feeling auf, vor allem weil sie eine ausgebildete Someliere ist und immer treffende Weinempfehlungen zu diesen Spezereien von Diego geben konnte. Besonders möchte ich hier den Küchengehilfen Sana erwähnen, der mir morgens beim Spätaufsteher-Frühstück im La Terrazza mit seinem fröhlichen Wesen Frühstückstipps geben konnte. Das Bar-Team ist stets freundlich und erfüllt problemlos sogar Spezialwünsche, wie z.B. Cinzano-, anstatt vom üblichen Aperol-Spritz.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner, sauberer Strand, genügend Angebot an Sonnenschirmen und Liegen. Das Meerwasser ist herrlich erfrischend.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Bio-Sauna
    • Ruheraum

Die Saunaaufgüsse waren sometimes soft and hard - genial!

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
    • Fitness

Die verschiedenen Kurse waren höchst interessant, z.B. Gesichtsyoga mit Vivi oder auch Stretch & Relax mit Jannis am Beach, diese wurden professionell und spaßig dargeboten. Das Tolle - man kann sich einfach auch mal ausprobieren. Unten an der WaSpo beim Cat fahren und windsurfen merkt man die lockere ungezwungene Stimmung des jungen und motivierten Teams, das von Ernst genial geleitet wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:SC_

Liebes ROBINSON- Familienmitglied, wow- vielen lieben Dank für deine traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich kulinarisch wie auch zimmertechnisch Überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an die Robins weiter. Wir freuen uns jetzt schon dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße von den Kanaren, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage