Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub

Ein sehr vielseitiges und sehr schönes Hotel. Für klein im roby club, sowie für Sportler beim Tennis, in den Sportkursen oder an der Wassersportstation, aber auch für die „chiller“ am Strand, Pool oder an der Bar :)

• Alles schön und sauber. Sind nicht die neusten, aber trotzdem alles da und man fühlt sich wohl!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Leider sind die veganen Produkte am Frühstück ständig vergriffen gewesen :/

• Super hilfsbereites Personal! Sei es an der Rezeption, im Roby Club oder an der Wassersportstation!!

• Gut
  • Mit dem Auto fährt man ca 1,5 std vom Flughafen zum Hotel. Optimalerweise mietet man ein Auto oder fährt mit dem Shuttle. Drumherum ist nicht sonderlich viel, eher weitere Hotelanlagen. Der nächste Ort mit Geschäften usw ist aber auch nicht weit, ca 5-10 min mit dem Taxi für einen 10er.

Wie bereits beschrieben: für jeden etwas dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für deine Zeit, uns auf diesem Wege Feedback zu eurem Urlaub zu hinterlassen. Es freut uns, dass ihr eine rundum gelungene Zeit hattet. Eure lieben Worte an unsere ROBINs aus den Abteilungen Rezeption, Roby Club und Wassersportstation leiten wir natürlich weiter. Sonnige Grüße & bis hoffentlich ganz bald wieder Euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage