Tetyana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das ist definitiv ein familiäres Hotel

Sehr sauber, freundlich und tolle Stimmung

• Schöne große Zimmer, sehr sauber, wir hatten ein Meerblick

• Große Auswahl für alle, bin allergisch und habe kein Problem mit dem Essen

• Personal total toll, alles junge Menschen welche in der erste Stelle alles getan haben um dein Kind zu beeindrucken, und dass du als Elternteil ein tolles unbeschwertes Urlaub hast

• Eine sehr gute Lage mir mehrere Pools, für und mit Kindern wie auch separaten Pool nur für Erwachsene geeignet, ein tollen Ausblick, bis zum Strand nicht weit aber nur zu Fuß

Für jeden was dabei ob Tennis/ Fußball/ Tischtennis/ Wasseraktivitäten, wie auch Unterhaltung zwischendurch

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tetyana

Liebe Tetyana, wow – was für eine tolle Bewertung! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Euch bei uns als Familie so wohlgefühlt habt und einen rundum gelungenen Urlaub genießen konntet. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass sowohl die Kinder als auch Ihr als Eltern auf Eure Kosten gekommen seid – genau das ist unser Ziel! Dass Du trotz Deiner Allergie problemlos essen konntest, macht uns besonders stolz – und zeigt, dass sich unsere Bemühungen in der Küche auszahlen. Und ein Lob an unser junges Team, das mit so viel Herz dabei ist, geben wir natürlich sehr gern weiter. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein Robinson Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage