- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unterirdisch! Sehr viel Geld für wenig Leistung! Einzig die Lage ist echt toll!!
Das Hotel versprüht wirklich alten Charme und es müßte dringend renoviert werden. Was aber gar nicht geht: Es gibt weder in den Zimmern, noch in den Speisesälen eine Klimaanlage, und das auf den Kanaren.
Wir (Familie mit vier Personen) reisen wirklich viel, aber hier waren wir nicht begeistert von der Küche. Das geht sehr viel besser für den wirklich teuren Preis, den man hier zahlt. Die Atmosphäre in den Speisesälen glich der einer Kantine, der Kampf um die Plätze beim Frühstück und beim Abendessen war echt nervig. Eine getätigte Reservierung für einen Tisch im Freien wurde einfach nicht eingehalten, so dass man wieder in den schweißtreibenden Speisesälen essen mußte.
Die Feen für die Zimmer waren freundlich und wirklich gut, das Personal im Restaurant, an den Bars und der Rezeption waren eher gut.
Das Hotel ist in eine sehr schöne Landschaft eingebettet. Allerdings muss man bis zum Strand, der sehr schön ist, 128 Stufen überwinden, was sicherlich nicht jedem leicht fallen wird...
Es wurde sehr viel, vor allen Dingen für kleine Kinder, angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micheal, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung zu schreiben. Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, um die Qualität und Serviceleistung aktiv verbessern zu können. Die einzelnen Punkte werden wir mit den entsprechenden Abteilungen teilen und intern besprechen. Wir hoffen, dass ihr dennoch auf schöne und erholsame Urlaubsmomente zurückblicken könnt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir euch irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und dann vollkommen von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Esquinzo Playa