- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der gepflegten und sauberen Clubanlage sehr wohl gefühlt und waren jederzeit von sehr freundlichen Mitarbeitern umgeben. Bei einem Problem wurde sofort ganz unbürokratisch freundlich und schnell entschieden und gehandelt. Die Kinderbetreuung war spitze und die Aufenthalte und Behandlungen im Spa eine absolute Wohltat. Dazu diese schöne Lage und das wunderbare Wetter (trotz 4 Tagen mit Regen und Gewitter). Unsere Woche ist viel zu schnell verflogen und wir werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Euch hier in unserer Anlage so wohlgefühlt habt und dass auch wir als Gastgeber unseren Teil zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen durften. Herzlich danken möchten wir Euch auch für das Lob an unsere Kinderbetreuung sowie unseren WellFit Spa Bereich. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa