- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine großartige Zeit haben wir - zum wiederholten Mal! - im Esquinzo Playa verbracht! Der Entspannungs- und Erholungsmodus setzt gleich nach dem Betreten der Clubanlage ein, dafür sorgt das perfekt organisierte und stets bestens gelaunte Team, das den Gästen ein Rund-um-sorglos-Paket serviert. Es beginnt bereits beim Check-in an der Rezeption, wo ich besonders Moritz hervorheben möchte, der nicht nur bei der An- und Abreise mit Rat und Tat zur Seite stand. Für beste Betreuung sorgte dann auch Guest-and-Relation-Manager Andreas. In kulinarischer Hinsicht sind mir besonders F&B-Chef Matthias und die stellvertretende Restaurantleiterin Julia in Erinnerung geblieben. Das vielseitige und jeden Abend wechselnde Themenbuffet im Restaurant wird ergänzt durch ein hervorragendes Tapasrestaurant. Die Anlage ist zwar groß, jedoch so weitläufig, dass sie nie überfüllt wirkt und man stets ein ruhiges und pittoreskes Plätzchen zum Entspannen finden kann. Das Sportprogramm ist so vielseitig, dass man es nie voll ausschöpfen kann. Das ebenso vielseitige und hoch professionelle Enertainmentprogramm unter der Leitung von "Mucki" rundete den Tag allabendlich ab. Es war eine wirklich rundum gelungene Urlaubszeit und ich werde ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Sarah |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch ab dem ersten Moment wohl bei uns gefühlt habt und dass wir als Eure Gastgeber unseren Teil dazu beitragen durften. Das Lob an unsere einzelnen Mitarbeiter, sowie an das gesamte Team werden wir selbstverständlich sehr gerne weiterleiten. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa