Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub!

Unser 5.Aufenthalt in einem Robinson-Club hat mal wieder alle Erwartungen übertroffen. Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura, aber sicher nicht das letzte Mal. Der Club ist wunderschön gelegen und da wir unsere 3 jährige Tochter mit hatten, waren wir vor allem von der Kinderanimation begeistert. Alle Mitarbeiter vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Kinderanimation waren super nett und freundlich und haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war wie immer spitze. Begeistert sind wir vor allem immer von den eigenen Backwaren und dem tollen Brot, welches man in den südlichen Ländern sonst nie findet. Das Zimmer war geräumig und mit den 2 Schlafzimmern ideal für einen gelungenen Eltern-Kind-Urlaub. Toll war auch das große Bad mit Fenster! Die Abendanimation war weltklasse. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt und hat einen tollen FKK-Liegebereich mit traumhaftem Blick über die Bucht. Das Wellnessprogramm bietet Jedem etwas. Besonders empfehlenswert ist die St.Barth Chillout-Anwendung. Danach fühlt man sich wie neu geboren! Wer hier keinen Urlaub macht, ist selber Schuld!!! Unser besonderer Dank gilt den beiden Robins Denny und Karo von der Kinderbetreuung, die nicht nur unsere Tochter, sondern auch uns ins Herz geschlossen haben. Wir haben uns so wohl bei Euch gefühlt!!!! Danke Denny für den tollen Sachsen-Stammtisch. Das war eine super Idee! Danke auch für den rührenden Abschied, den ihr uns geboten habt. So etwas erlebt man nirgendwo anders!!! Wir vermissen Euch soooo sehr!!!! Mit dem Handy ist man überall erreichbar. W-Lan ist vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, denn nirgendwo anders bekommt man für sein Geld den perfekten Urlaub! Da bezahlt man doch gerne ein paar Euro mehr. Die beste Reisezeit ist ganzjährig. Hier macht man nichts falsch.

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Schlafräumen und einem abgetrennten Wohnbereich. In jedem Schlafzimmer ist ein großer Kleiderschrank. Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten zudem einen großen Balkon mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner und einem tollen Meerblick! Das Bad ist groß und hatte ein Fenster. So hatten wir selbst zu dritt keine Platznot! Das Kinderzimmer hatte ein Doppelbett und zusätzlich noch ein Kinderbett, so dass sich unsere Tochter ihr Schlafplätzchen aussuchen konnte. Alle Schlafzimmer hatten Zugang zum Balkon. Bis auf ein paar kleine Sauberkeitsmängel im Bad (es wurde kein Staub im Regal gewischt) gab es nichts zu bemängeln.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gibt es sehr viele abgetrennte Sitzbereiche. Dadurch wirkt es nicht so voll. Die Tische sind für bis zu 8 Personen. Dadurch lernt man ganz schnell viele andere Gäste kennen und hat auch Kontakt mit den Robins. Das Essensangebot ist überwältigend. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem begeistert uns immer wieder die Frische. Alles kommt frisch von der Pfanne auf den Teller. Auch das Kinderessen ist abwechslungsreich und umfanghaft. Besonders toll ist das eigene Kinderrestaurant mit Kindergeschirr. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Manchmal soll auch die Kleidung dem Thema angepasst werden, was sehr schön aussieht. Besonders empfehlenswert ist das Chillout-Barbecue. Die Größe des Restaurants, der Ausblick und das Essensangebot waren traumhaft. Ich habe noch nie soooo leckere Spare-Ribs gegessen. Auch das Unterhaltungsprogramm war super. Es gab eine nette und dezente Live-Musik. Und manch einer soll hier auch schon einen Heiratsantrag bekommen haben :-).

• Gut
  • Das gesamte Personal ist super freundlich. Man wird von allen gegrüßt. Bei Problemen gibt es eine sofortige Abhilfe. Egal, ob mal ein Handtuch fehlt oder das Bettzeug außer der Reihe gewechselt werden muß. Bis auf das Reinigungs- und Servicepersonal sprechen alle deutsch. Lediglich bei der Zimmerreinigung wäre wünschenswert, dass diese nicht unbedingt während der Mittagsruhe stattfindet, da kleine Kinder ihren Mittagsschlaf brauchen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 1 Stunde 10 Minuten. Zum Strand gelangt man über eine Treppe und mehrere Wege. Am Anfang ist es gewöhnunungsbedürftig, aber nach kurzer Zeit ist man aufgrund des guten Essens dankbar für jede Bewegung! Auch unsere kleine Tochter hat die Treppen ohne Weiteres gemeistert.

Langweilig wird es hier niemandem! Man kann reichlich Sport treiben, egal ob indoor oder outdoor. Die Wassergymnastik war spitze und kann nur weiterempfohlen werden. Aber auch der Fitnessbereich ist super ausgestattet. Die Abendunterhaltung hat wirklich Weltniveau. Sie ist abwechslungsreich und niveauvoll. Die Stimmung im Theater ist einfach spitze! Der Kinderclub ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Spielplatz. Es gibt auch einen super Kinderpool, der leider nach 1 Woche umgebaut wurde. Die Kinderanimation ist einzigartig. Unsere Tochter ist dreimal am Tag zur Kinderdisco gegangen und singt noch jetzt jeden Tag die Lieder. Auch der König-der-Löwen-Tag war unvergesslich. Traumhafte Kostüme und soviel Spaß!!!! Der Strand ist bequem über eine Treppe oder Wege erreichbar. Er ist schön breit und es gibt auch zahlreiche Wassersportangebote. Auch Gastronomie ist vorhanden. Liegestühle kann man bei Bedarf mieten. Braucht man aber gar nicht, bei so schönem weißem und weichen Sand! Überall sind ausreichend Duschen vorhanden. Schön war auch eine Kiste am Strand, wo man kostenlos Sandspielzeug ausleihen konnte. Besonders zu schätzen wissen wir die Ruhe in der Anlage. Von anderen Hotelanlagen weht der Wind oftmals eine derart laute Beschallung herüber, dass man sich fragt, wer so etwas will. Im Robinson-Club fordert einen niemand 20 mal hintereinander mit einem Megafon auf, doch nun endlich Bingo zu spielen. Man hat am Tisch einen Tagesplan und entscheidet selber!!! was man machen möchte. DANKE!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Familienurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr den für Euch perfekten Urlaub bei uns verbracht habt und dass die ganze Familie eine schöne Zeit bei uns hatte. Ein großes Dankeschön für das Lob an unsere unterschiedlichen Bereiche wie ROBY Club, Restaurant, Entertainment und WellFit SPA. Besonders freuen wir uns über die herzlichen Worte an unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage