Club für Familien, wir sind bereits das 5. Mal dort. Der Service ist perfekt! Wer Sport, Erholung, Strand und perfektes Essen mag, ist hier genau richtig.
Es gibt einige Kritiken, dass der Club schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das stimmt, ist aber für uns überhaupt kein Argument. Alles funktioniert, wir sind tagsüber immer auf der Anlage unterwegs, die Zimmer sind für uns und unsere Kinder vollkommen in Ordnung.
Die Auswahl und die Qualität ist super. Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas.
Der Service ist perfekt! Egal, ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar oder in den Sportkursen, immer wird man mit einem Lächeln empfangen oder angeleitet. Deshalb fahren wir dort in diesen Club!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 min. Ausflugsziele in der Umgebung nutzen wir nicht, da wir unsere Zeit ausschließlich im Club verbringen.
Der Club mit enorm vielen Sportangeboten. Wir waren in diesem Jahr mit 5 Kindern dort, für jeden gibt es etwas. An den meisten Tagen haben wir uns erst zum gemeinsamen Abendessen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Hallo lieber Jens, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und deine Zeit im ROBINSON Esquinzo Playa genießen konntest. Wir freuen uns schon sehr, euch ein 6. Mal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023