Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Der RC Esquinzo Playa

Gut

Das Hotel allgemein ist NOCH in einem nicht so guten zustand das wird sich aber im jahr 2007 ändern ...Trotzdem kann ich das Hotel jetzt schon weiter empfehlen...Der Gäste mix ist super.. Die Animateure sind der Wahrnsinn eben so wie das Sportangebot am Tag ..Auch Essen und die Zimmer Sind Perfekt... ICH KANN EUCH DIESEN CLUB NUR EMPFEHLEN .....ER IST ECHT DER BESTE DEN ES GIBT UND DAS IST AUCH DER GRUND WARUM ICH HIER SCHON SEIT 10 JAHREN HIN FAHRE

• Die Größe der Zimmer ist angenehm nicht zu groß aber auch nicht zu klein .. Mit Telefon/Safe/Kühlschrank/Balkon oder Terrasse/dusche/extra wc/Bequemen betten

• Es gibt 3 Restaurants einmal das Hauptrestaurant,das Spezialieteten Restaurant und die tabas bar..Die qualität des Essens hat sich in den Letzten 10 Jahren immer wieder verbessert..

• Die Freundlichkeit des Personals ist echt super..Die meinsten sprechen sogar deutsch obwohl sie aus Spanien kommen....Sie geben sich viel Mühe unsere Wünsche zu erfühlen.Die Zimmermädchen machen ihre aufgabe echt grundlich in den letzt 10 jahren habe ich mich noch nie beschweren müssen...

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand ist etwas weiter weil man ungefärh 120 Stufen steigen muss aber wenn man das ein paar mal gemacht hat findet man dies nach einiger Zeit auch nicht mehr so schlimm.... Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem taxi nur 10 minuten entfernt und kostet ungefäht 5 € der öffentlich Bus 0.50 Cent fährt dafür aber etwas mehr als 15 minuten

Die Sport angebote sind Gut es gibt jeden tag fast zu jeder uhrzeit sportangebote morgens fußball und vollyball mittags wasserball und wassergymnastik und nachmittags wieder fußball und vollyball ....Tennis , Segeln ,Surfen kann man den ganzen tag wann man will...Mit oder Ohne Lehrer!!! Und der Fitness raum steht einem auch den ganzen Tag zu verfügung...

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Lisa

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage