Wir haben das erste Mal ein ROBINSON Club Hotel besucht und wir werden nun auch bei ROBINSON bleiben. Es war ein wunderschöner Urlaub. Grundsätzlich ist man mit allen per "Du" und fühlt sich im Club als Einheit. Es ist egal wer kommt, was er macht oder wie er aussieht, alle essen und trinken "am selben Tisch". Die Angestellten, "Robins", sind immer und überall. Wenn man etwas benötigt - sind sie da - der Wahnsinn. Das habe ich so bei keinem anderen Hotel bisher gesehen. Uns hat es auch gleich gefallen, dass der Club umzäunt war und man nur mit seiner Zimmerkarte wieder in das Gelände kam. Da wir SACHSEN sind, haben wir witziger Weiße auch gleich welche beim Personal gefunden. Und somit war die Bindung zwischen uns und den ROBINS besiegelt wurden. Unsere ROBINS waren z.B., der Juri, Denny, Alexandra, Karo, Caro, Tina, Janina, Wesley, Tim, Marc und viele mehr. Es war herrlich, als hätte man gemeinsam eine Reise gebucht. Abgesehen von den angenehmen Leuten, gab es eine große Auswahl am Buffet. Uns hatten vor allem die Themenabende und das Wellfit Essen überzeugt. Anschließend gab es immer ein Theaterbesuch und/oder Live-Musik oder ein DJ, der min. bis 1Uhr vertreten war. Leider mussten wir nach einer Woche wieder Heimfahren. Und diesen Abschied haben uns die Robins und die Urlaubsfreunde nicht einfach gemacht, denn Sie sind zahlreich zum Winken vorbeigekommen. Die ein oder andere Träne hat das Ganze noch untermalt. Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder. Eure Sachsen. „Sachsen wo die schönen Mädchen auf den Bäumen wachsen“ Ein kleine ToDoListe: Wichtig ist es, sich vor der Reise nach dem Programm des ROBINSON - Clubs zu erkundigen. Damit man weiß, welche Sachen man vielleicht noch mitnehmen könnte. Ansonsten ist immer ein leichter Wind auf der Insel und man merkt die Sonne gar nicht - Verbrennungsgefahr.
Das Zimmer besteht aus einem kleinen Flur, einem großen Badezimmer, Schlafteil und einem Teil mit Eck-Couch, Tisch und TV + Balkon. Es war alles in einem sehr sauberen Zustand. Besonders erfreut hat und das Bad, da es so groß war, dass wir zu zweit ganz bequem alles erledigen konnte, was man im Bad erledigt.
Die Restaurants haben wir nicht alle genutzt. Das Hauptrestaurant mit Buffet ( Frühstück, Mittag, Abendbrot ) inkl. Themenabende, war hervorragend. Die Zwischenmahlzeiten wurden durch die "Snackbar" ( kleineres Restaurant ) abgedeckt. Es gab ein Spezialitäten Restaurant, wo ein Abend mit inkl. war. Weitere Restaurantangebote gab es mit einem kleinen Aufpreis. Wir hatten uns für das BBQ entschieden und genossen die gegrillten Rippchen, den Lachs und das leckere Rinderfilet, begleitet mit einer Unmenge von Beilagen. Sehr gut. Wichtig: Wir haben es als sehr angenehm empfunden, nirgendwo nach Trinkgeld gefragt wurden zu sein. Es gibt an der Rezeption eine kleine Häuschengruppe für alle Service-Bereiche und da kann man bequem und anonym sein Trinkgeld bei der Abreise geben.
Den Service kann man kurz und knapp zusammenfassen. Alle sind für einen da, egal wo man hinschaut ist es sauber und ordentlich, selbst unser Arztbesuch wurde zu einer angenehmen Sache.
Das Hotel liegt an einer leichten Küste, am Süden der Insel. Es ist zirka 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist einen kleinen Weg die Küste herunter entfernt (2-3Min.) Es ist ein herrlicher Sandstrand. Die Hauptstraße der Insel ist mit einer kurzen Anbindung schnell erreicht und man ist in ein paar Minuten in der angrenzenden Stadt Jandia. Dort gibt es alles, was das Touristenherz begehrt. Über die Hauptstraße kann man die Insel einmal hoch und runter fahren. Leihwagen oder Bus, es ist alles direkt vor dem Hotel machbar. Geklärt wird alles über die Rezeption.
Bei der Sportunterhaltung haben wir uns auf das Fitnessstudio, Yoga, Pilates und den Volleyballplatz konzentriert. Zu dem gab es Tennisplätze, Schwimmbahnen, Zumba, Fußball und vieles mehr. Aber an allem kann man nicht teilnehmen, dafür haben die 7 Tage nicht gereicht. Alles was zur Belustigung beigetragen hatte, waren das Theater, Live-Auftritte, Modell-Castings usw. Es war für jeden etwas dabei. Die Kids konnten sich den Tag über im "Robi Club" vergnügen. Sogar die ganz kleinen Minis hatten eine 2x2stündige Betreuung pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Eure großartige uns ausführliche Bewertung über Euren Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Eure Erwartungen rundum erfüllen konnten und dass Ihr so begeistert von Eurer Zeit bei uns seid. Besonders schön zu hören ist, dass wir, die ROBINS, als Eure Gastgeber einen Teil zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen durften. Das Lob haben wir bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet und noch lange an die Zeit bei uns zurückdenken werdet. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa