- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 3. Besuch war wieder toll!!! Aufgrund der Benjamin Blümchen Woche war die Stimmung unter den Kinderbetreuung anfangs etwas holprig,was sich aber in der zweiten Woche (ohne Benjamin-Blümchen-Team) wieder gegeben hatte. Die Kinderbetreuer/innen waren dann wieder so,wie man es gewohnt ist:Spitze!!!Dickes Lob an Jochen & Dyon,die die Kindershow "das magische Museum" begleitet haben:Alle Eltern hatten Gänsehaut!!!Es war einfach sensationell!!! Der Umgang mit Kritik in diesem Club ist wirklich fabelhaft.Andy Störmer der Guest Relation Manager reagiert umgehend und stellt die Gäste sofort zufrieden.Ein dickes DANKE nochmals!!! Das Servicepersonal im Restaurant & die Reinigungskräfte der Zimmer haben ein besonders großes Lob verdient!!!Sie alle leisten einen fabelhaften Job!!! Wünschenswert wäre ein bisschen was für's Auge:Die Familienzimmer,bei denen die Bäder bereits renoviert sind,sollten bald mal neu gefliest werden. Alles in Allem war es aber wieder ein wunderschöner Urlaub,von dem wir und unsere Kids noch lange Zeit zehren werden.Lieben Dank dafür!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa hier online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass die ganze Familie einen schönen Aufenthalt hatte. Gleichzeitig möchten wir uns ganz herzlich für das Lob an unser Team bedanken, welches wir selbsverständlich gerne weitergeben werden. Die Anregungen bezüglich des Zimmers haben wir notiert und werden sie intern besprechen. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa