Der Club ist extrem in die Jahre gekommen, man sieht, dass lange nicht investiert wurde (Zimmer, Zustand der Barhocker, Tische im Restaurant, Geschirr mit abgeschlagenen Kanten, Tennisplätze und -hallen…) Es war sehr unschön, dass man extrem pünktlich Schlange stehen musste, um einen Platz beim Abendessen zu bekommen, es waren zu viele Gruppen- und Familientische. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich, das Sportangebot gut und abwechslungsreich. Die Anlage selbst ist schön geplant, der Strand ein Traum. Aber wie gesagt, etliche Dinge bedürfen einer Renovierung !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden deine Anmerkungen direkt weiterleiten. Es freut uns jedoch, dass dir unser Personal, das Sportangebot und die Anlage insgesamt gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa