Max (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen im Robinson

Gut gelegener Club mit tollem Ausblick. Freundliche Mitarbeiter und gelungene Gästebetreuung. Ein Ort zum Sammeln von Marmeladenglasmomenten.

• Restaurant & Bars
  • Wer morgens gern schlemmt, der kommt auf seine Kosten. Was bei meinem Frühstück nicht fehlen darf und auf den Kanaren besonders gut schmeckt? - Eine Banane.

• Besonders hervorzuheben ist wohl die Gästebetreuung durch das Personal inklusive der Robins. Den Umgang mit dem Gast habe ich selten so herzlich erlebt. Das Servicecenter in der Mühle hilft kompetent bei allen Belangen.

• Die Anfahrt verging wie im Flug. Über eine repräsentative Treppe gelingt der Abstieg zu einem der wohl schönsten Strände Europas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest. Gerne geben wir dein positives Feedback an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage