- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das " Esquinzo " ist ein absoluter Familienclub, aber auch Single und Paare fühlen sich hier wohl. Bedauerlicherweise ist der Club inzwischen in die Jahre gekommen, was auch jetzt schon bei den zuerst renovierten Zimmern auffällt, der Lack an den Fenstern blättert ab, es gibt keine Klimaanlage, und die früher einmal gegebene Disco ist entfallen, s.d. die Musik vom Schachbrett auch noch sehr gut in den entfernt gelegenen Zimmern zu hören ist. Das Essen ist gut, im " Edel " sehr gut, hier jedoch kann es passieren, dass der Wein nicht kalt genug ist . Was ebenfalls verbesserungsfähig ist : der Saunabereich !!! Zu eng zum Liegen, begrenzte Duschen, hier fehlt der Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Monika |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team